All 4 Food

All 4 Food - Conectar, Observar, Impactar e Inovar

Seja bem-vindo!

Este projeto é realizado com bolsas de extensão universitária financiadas pelo programa PROBOLSAS/UFSC.
 

Coordenador

Profa. Assoc. Selene de Souza Siqueira Soares – DET/UFSC – Campus Blumenau

Equipe

Gabriel Vilela Chiquito da Silva
Júlia Ender
Marcos Pappalardo Collet
Victor Benvenutti Cavalheiro
Vinícius Limas Scheidt

Fomento

UFSC

Descrição do Projeto

Alinhados aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), este projeto pretende contribuir ampliando o debate a cerca das perdas e desperdícios de alimentos no ambiente doméstico. Neste sentido, o projeto de extensão proposto está alinhado a uma busca ativa de receitas e melhores práticas visando uso integral dos alimentos comuns da alimentação brasileira para compilação deste material num livro para divulgação gratuita destinado à famílias de baixa renda. Os objetivos são promover maior nível de segurança alimentar, redução de desperdício, bem como ser instrumento de redução de despesas, na medida em que o melhor uso dos alimentos se reverte obrigatoriamente em menos consumo, consequentemente, menos gasto. 

Resultado Final