All 4 Food

All 4 Food - Conectar, Observar, Impactar e Inovar

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Este projeto é reune mais de 20 pesquisadores e 8 alunos (pós-graduandos e graduandos), de 06 países, com fomento da FAPESP.
 

Coordenador

Profa. Assoc. Vivian Lara Silva – FZEA/USP

Equipe

 

Brasileira:

Adriana Marotti de Mello (FEA/USP)
Alexandre José Souza Ferreira (UFSC)
Ana Luiza Camargo Mascarin (FZEA/USP)
Christiano França da Cunha (UNICAMP)
Cláudia Cheron (INSPER)
Flávia Trentini (FDRP/USP)
Marcela Vinholis (EMBRAPA)
Maria Sylvia Macchione Saes (FEA/USP)
Maria Teresa de Alvarenga Freire (FZEA/USP)
Paula Sarita Schneider (FEA/USP)
Roberta Souza Pião (POLI/USP)
Rubens Nunes (FZEA/USP)
Selene de Souza Siqueira Soares (UFSC)

Internacional:

Dominique Fernandes Bonet (IPAG)
Connie Wu (EMLyon Business School Asia)
Gaetano Martino (Università degli Studi di Perugia)
Hernan Palau (Universidad de Buenos Aires)
Larisse Costa (PhD., Université de Aix-Marseille)
Mayara Pereira (PhD, Scuola Superiore Sant’Anna)
Muriel Fadairo (Université de Savoie Mont Blanc)
 

Fomento

FAPESP (Processo Nº. 2020/13307-0)

Descrição do projeto

A partir da perspectiva da Nova Economia Institucional, projeto investiga como estamos caminhando (status quo competitivo) para sistemas mais sustentáveis, considerando como drivers impulsionadores: no nível microinstitucional, o consumidor (pressupostos comportamentais) e a empresa (estratégias competitivas) , e, no nível macro, o aparato legal (quadros regulatórios). O projeto busca avançar especialmente na compreensão do papel das instituições como facilitadores ou gargalos para a transição para a sustentabilidade nos ecossistemas alimentares e na mobilidade urbana. Proposta conduzida a partir de uma equipe multidisciplinar e internacional, reunindo mais de 20 pesquisadores e 8 alunos (pós-graduandos e graduandos), de 06 países: Argentina, Brasil, China, França e Itália.