All 4 Food

All 4 Food - Conectar, Observar, Impactar e Inovar

Nesta página, você pode ler todo o resumo sobre o que foi realizado durante o Ciclo 2 do nosso Desafio A4F em 2021! Fizemos um Relatório Geral, que está disponível abaixo:

Vencedores e Premia√ß√Ķes do Ciclo 2

Ciclo 2: Produtos, Ingredientes, Embalagens do Futuro e Economia Circular.

Semana All 4 Food em Produção e Consumo Sustentáveis, de 24 a 28 de maio de 2021, oportunidade de conexão, networking e imersão

Ciclo de palestras, seminários e oficinas aberto a todos (gratuitamente e sem necessidade de inscrição prévia)

Evento maior que contempla programação do Ciclo 2 do Desafio All 4 Food de Startups e Grupos de Pesquisa

ūüďƬ†| Semana All 4 Food em Produ√ß√£o e Consumo Sustent√°veis

ūüóďÔłŹ | 24 a 28 de maio de 2021

ūüíł¬†| Gratuito, Sem inscri√ß√£o

ūüĖ•ÔłŹ¬†| Assista todas as nossas transmiss√Ķes via nosso canal no Youtube, All 4 Food:¬†https://www.youtube.com/channel/UC5IxxRT2mzQMyqOQ9fo1mYw

Mais informa√ß√Ķes em nossas redes sociais:

Divulgue também para todos inquietos e apaixonados por conexão e inovação em alimentos que você conheça!

Programação

 

Segunda-Feira, 24 de maio de 2021

8h/9h30Palestra ‘Produ√ß√£o e Consumo Sustent√°veis no Ecossistema de Alimentos: A inova√ß√£o como Poder Transformador’ Com Prof. Marcos Jank (Insper Agro Global), em mesa composta com CEOs Brasil das empresas parceiras do All 4 Food (Cargill, Danone, Mondelez International e Nestl√©), sob media√ß√£o da Profa. Elizabeth Farina (World Resources Institute Brasil).

10h30/11h30Mesa ‘Repensando o ecossistema de alimentos e bebidas: barreiras, cadeias de valor e inova√ß√£o’, em parceria com Mike Oliveira (Funda√ß√£o Ellen MacArthur) e professor Aldo Ometto(USP).

14h/14h45 –¬†Catalisa Talks ‘Quais os impactos e oportunidades da produ√ß√£o e do consumo sustent√°veis para os pequenos neg√≥cios de alimentos e bebidas?’.

Painéis temáticos РSebrae

Para Pequenos Negócios Tradicionais

15h/16h‘Tend√™ncias, ingredientes e embalagens no mercado de alimentos e bebidas: oportunidades para os pequenos neg√≥cios do agroneg√≥cio at√© o servi√ßo de alimenta√ß√£o’. Com Roger Klafke (Sebrae RS).

16h/17h‘Transforma√ß√Ķes Necess√°rias nos Neg√≥cios de Alimenta√ß√£o: Como Inovar no Novo Momento de Mercado’, com S√©rgio Molinari (Good Consulting), Luiz Rebelatto (Sebrae NA) e Karyna Muniz (Sebrae SP).

Grupos de Pesquisa

15h/17h – Oficina de ‘Estrutura√ß√£o de Planos de Inova√ß√£o a partir de Pesquisas Cient√≠ficas’ (Time Catalisa ICT/Sebrae).

Evento n√£o transmitido pelo Youtube. Acesso Livre pelo Meet: https://meet.google.com/gck-bfda-oev

EVENTO EXCLUSIVO PARA AS PARTCIPANTES DO DESAFIO:

15h/16h РOficina de Modelagem de Negócios.

16h/17h – Oficina de Pitch.

Terça-Feira, 25 de maio de 2021

8h30Nestlé РParanorma de Startups e FoodTechs no Brasil: evolução e oportunidades com Juliana Glezer.

9h00Givaudan РInteligência Artificial: O resultado que seu consumidor espera de forma assertiva com Giovanna Paiosin РConsumer & Sensory Insights Manager.

9h30Intervalo

9h45Danone РBCorp com Civele Zanota, diretora de assuntos Corporativos.

10h15Cargill РDa bancada à mesa: a pesquisa científica a serviços dos alimentos com Marcos Cesar Fernandez, Leticia Hugues e Priscila Milani РCargill Bioindustrial.

10h45Intervalo

11h00Embrapa РA Embrapa conectando a ciência e a sociedade para a oferta de alimentos seguros e sustentáveis, com Maria do Socorro.

14h/15hWorkshop ‘Sistema ESG (Environment, Social & Governance) – a rela√ß√£o de ambiente, sociedade e governan√ßa com seguran√ßa alimentar’¬† – Eccanplan Consultoria em Sustentabilidade.

15h/17h30 РCondução das mentorias.

Quarta-Feira, 26 de maio de 2021

8h30/9h30Mesa ‘Futuro dos alimentos’, com Palestras do Dr. Alexandre Norvachi (ABIA) e da Profa. Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco (FoRC), sob media√ß√£o da Profa. Carmen S√≠lvia F√°varo Trindade (USP).

10h/11hWorkshop ‘Empreendedorismo cient√≠fico’, Sebrae em parceria com Emerge: Como transformar projeto de pesquisa em neg√≥cio inovador?

14h/17h30 РCondução das mentorias.

Quinta-Feira, 27 de maio de 2021

8h00/12h00 РCondução das mentorias.

14h/17h30 РCondução das mentorias.

Sexta-Feira, 28 de maio de 2021

8h/10h30 РBanca de Premiação: Pitch e avaliação das propostas de valor selecionadas. (evento fechado)

11hEncerramento com an√ļncio da proposta de valor vencedora.

Venha se conectar!

Assista