Segunda-Feira, 24 de maio de 2021
8h/9h30 – Palestra ‘Produção e Consumo Sustentáveis no Ecossistema de Alimentos: A inovação como Poder Transformador’ Com Prof. Marcos Jank (Insper Agro Global), em mesa composta com CEOs Brasil das empresas parceiras do All 4 Food (Cargill, Danone, Mondelez International e Nestlé), sob mediação da Profa. Elizabeth Farina (World Resources Institute Brasil). Link da Transmissão no YouTube.
10h30/11h30 – Mesa ‘Repensando o ecossistema de alimentos e bebidas: barreiras, cadeias de valor e inovação’, em parceria com Mike Oliveira (Fundação Ellen MacArthur) e professor Aldo Ometto(USP). Link da Transmissão no YouTube.
14h/14h45 – Catalisa Talks: ‘Quais os impactos e oportunidades da produção e do consumo sustentáveis para os pequenos negócios de alimentos e bebidas?’. Link da Transmissão no YouTube.
Painéis temáticos – Sebrae
Para Pequenos Negócios Tradicionais
15h/16h – ‘Tendências, ingredientes e embalagens no mercado de alimentos e bebidas: oportunidades para os pequenos negócios do agronegócio até o serviço de alimentação’. Com Roger Klafke (Sebrae RS). Link da Transmissão no YouTube.
16h/17h – ‘Transformações Necessárias nos Negócios de Alimentação: Como Inovar no Novo Momento de Mercado’, com Sérgio Molinari (Good Consulting), Luiz Rebelatto (Sebrae NA) e Karyna Muniz (Sebrae SP).
Grupos de Pesquisa
15h/17h – Oficina de ‘Estruturação de Planos de Inovação a partir de Pesquisas Científicas’ (Time Catalisa ICT/Sebrae).
Evento não transmitido pelo Youtube. Acesso Livre pelo Meet: https://meet.google.com/gck-bfda-oev
EVENTO EXCLUSIVO PARA AS PARTCIPANTES DO DESAFIO:
15h/16h – Oficina de Modelagem de Negócios.
16h/17h – Oficina de Pitch.
Terça-Feira, 25 de maio de 2021
8h30 – Nestlé – Paranorma de Startups e FoodTechs no Brasil: evolução e oportunidades com Juliana Glezer. Link da Transmissão no YouTube.
9h00 – Givaudan – Inteligência Artificial: O resultado que seu consumidor espera de forma assertiva com Giovanna Paiosin – Consumer & Sensory Insights Manager.
9h30 – Intervalo
9h45 – Danone – BCorp com Civele Zanota, diretora de assuntos Corporativos.
10h15 – Cargill – Da bancada à mesa: a pesquisa científica a serviços dos alimentos com Marcos Cesar Fernandez, Leticia Hugues e Priscila Milani – Cargill Bioindustrial.
10h45 – Intervalo
11h00 – Embrapa – A Embrapa conectando a ciência e a sociedade para a oferta de alimentos seguros e sustentáveis, com Maria do Socorro.
14h/15h – Workshop ‘Sistema ESG (Environment, Social & Governance) – a relação de ambiente, sociedade e governança com segurança alimentar’ – Eccanplan Consultoria em Sustentabilidade. Link da Transmissão no YouTube.
15h/17h30 – Condução das mentorias.
Quarta-Feira, 26 de maio de 2021
8h30/9h30 – Mesa ‘Futuro dos alimentos’, com Palestras do Dr. Alexandre Norvachi (ABIA) e da Profa. Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco (FoRC), sob mediação da Profa. Carmen Sílvia Fávaro Trindade (USP). Link da Transmissão no YouTube.
10h/11h – Workshop ‘Empreendedorismo científico’, Sebrae em parceria com Emerge: Como transformar projeto de pesquisa em negócio inovador? Link da Transmissão no YouTube.
14h/17h30 – Condução das mentorias.
Quinta-Feira, 27 de maio de 2021
8h00/12h00 – Condução das mentorias.
14h/17h30 – Condução das mentorias.
Sexta-Feira, 28 de maio de 2021
8h/10h30 – Banca de Premiação: Pitch e avaliação das propostas de valor selecionadas. (evento fechado)
11h – Encerramento com anúncio da proposta de valor vencedora. Link da Transmissão no YouTube.