All 4 Food
[agrikon_wc_ajax_search]

All 4 Food - Conectar, Observar, Impactar e Inovar

Projeto Carbon Free

Níveis Institucionais e a Transição para Leite Carbono Zero no Brasil

Descrição do Projeto

O projeto pretende contribuir com os estudos sobre dinâmica de governança da transição para a sustentabilidade no sistema agroindustrial do leite, em especial com foco nas práticas e estratégias que se propõe ao cumprimento das metas de emissões de GEE estabelecidas pelo Acordo de Paris e a Agenda 2030 da ONU. Para tal, o projeto se propõe a compreender qual o papel das instituições no processo de transição para modelos de produção sustentáveis, e em particular, no caso do leite carbono zero.

Coordenador

Prof. Dra Vivian Lara Silva (FZEA/USP)

Equipe

Ana Luiza Camargo Mascarin Cunha (UNIARARAS)

Fausto Makishi (UFMG)

Maria Sylvia Macchione Saes  (FEA/USP)

Paula Sarita Bigio Schnaider (FEA/USP)

Selene de Souza Siqueira Soares (UFSC)

Silvia Morales de Queiroz Caleman (UFMS)

Valentina Cristiana Materia (Wageningen University-WUR– Holanda)

Wilhelmus Johannes Joseph Bijman (Wageningen University-WUR– Holanda)

Renan Rosolem Machado (aluno graduação)

Sarah Barbosa da Silva (aluna graduação)

Ana Clara Battochio Machado (aluna graduação)

 

Fomento